martes, 22 de marzo de 2016

CONEJO CON FIDEOS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 CONEJO
200 GR. DE FIDEOS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
100 GR. GUISANTES
1 LITRO DE CALDO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
PIMIENTA NEGRA
PEREJIL


ELABORACION:


  1. Corta el  conejo en trozos  y doralos en una sarten o olla hasta que este dorado.
  2. Incorpora todas las verduras y sofrielas hasta que esten pochadas.
  3. Ahora echa los fideos al sofrito y se deja sofreir un poco
  4. Ahora incorporamos el caldo o agua hasta que cubra todo y una rama de perejil
  5. Dejamos cocer todo hasta sque este cocido todo. 
  6. Dejamos reposar un rarito y emplatamos. 

Espero os guste esta receta. y la podeis ver su elaboracion en video en mi vlog nº 148 de mi canal de youtube. Os dejo el enlace a continuacion. LINK VIDEO:   https://youtu.be/5VLlA4xt_sI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por ver en mi pagina